Юбилей частного санатория в Крыму


06.07.2012
10 лет частному санаторию в Крыму "Юрмино"

Ура! Наступил наш первый серьёзный юбилей. 5го июля 2002 года санаторий "Юрмино" принял первых отдыхающих, а 5го июля 2012 года санаторий отмечает Десятилетие своего существования. Давайте узнаем историю успеха, да-да, именно успеха, ведь ежегодно к нам в санаторий приезжает на 30 процентов больше отдыхающих, чем в предыдущем. Иными словами, развитие одного из лучших частных санаториев Крыма - это не шаткая динамика взлётов и падений, а неуклонная прямая вверх.  Director.jpg

Знаете ли вы, что по статистике налоговой службы Украины средняя продолжительность "жизни" вновь образованного предприятия - это 1,5 года, а у нам уже 10 лет! Как это удалось?
В первую очередь здравницу "Юрмино" отличает то, что здесь реально работает закон индивидуального подхода к клиентам, ввиду небольшого номерного фонда крымской здравницы не бывает очередей в грязелечебницы и на другие процедуры, всё расписывается по времени. Санаторий предлагает очень широкий перечень всевозможных дополнительных процедур и услуг для здоровья и красоты.

Администрация санатория постоянно повышает комфорт гостей, предлагаются всё новые и новые услуги, внедряются новые медицинские методики и процедуры.


Но главное наше богатство - это наши гости, их лояльность. Около 2/3 клиентов, ежегодно посещающих санаторий, становятся постоянными посетителями, это весьма хороший показатель.Гости приезжают со всего мира, но, конечно, больше всего из России и Украины.

Безусловно, достижения есть, но есть и ошибки. Главное - что администрация санатория реагирует, реагирует на всё, в том числе на отзывы дорогих гостей, где бы эти отзывы не были озвучены - в стенах здравницы или где-то в интернете. Так было и будет всегда, потому что санаторий находится в умелых частных руках.

Если обратиться к хронологии, то предприятие было зарегистрировано 22 апреля 2002 года, а первые отдыхающие
открыли двери Юрмино, тогда ещё пансионата для отдыха родителей с детьми, 5 июля 2002 года, это были 3 человека из Беларуссии. Возможно трудно представить, но в Крыму, а возможно и во всей Украине в те годы давние годы Юрмино - это был первое учреждение типа "санаторий", которое возросло в частных руках. Ведь все санатории Крыма, которые мы знали доныне - это большие государственные и ведомственные здравницы.

По прошествии 3-х лет пансионат создал собственный медицинский центр с грязелечебницами, водолечебницами и многими другими медицинскими кабинетами, в 2005 году нами была получена первая лицензия на право осуществления медицинской деятельности и изменено название предприятия на "Лечебно-диагностицесЖивые скульптуры в Юрмино.JPGкий центр". В 2004 году был получен первый аккредитационный сертификат. В 2011 году были просертифицированы услуги по питанию и проживанию.

Настоящим прорывов в тогдашнем Крыму было открытие в 2007 года красивого лечебного закрытого бассейна. Это сейчас каждый отель, не говоря уже о санаторных комплексах Крыма и Сак в том числе, имеют бассейны и не один, а тогда это было почти крымское ноу-хау.

В том же 2007 году мы были единственным санаторием города Сак, а может и Крыма, кто предложил своим гостям в неограниченное пользование услуги интернета, сейчас это wi-fi, тогда был кабельный интернет.
 
Поток клиентов в частный санаторий Крыма Юрмино был настолько велик, что в 2008 году уже открыл свои двери современный второй спальный корпус, который до сих пор называют "Отель", поскольку чаще всего именно в этом корпусе мы предлагаем наши номера по услугFeniks.jpgе остиничного размещения".
 
Много интересного можно рассказывать, и говорить бесконечно, но как мы отметили этот знаменательный день в истории одного из лучших санаториев Крыма?

 
В день праздника санаторий приготовил торжество для гостей, которые сейчас здесь отдыхают.
У входа в лечебный корпус наши гости познакомились с интересным фото-стендом, на котором были собраны фотографии многолетней давности.
Можно было сравнить, какой здравница была давно и какой стала сейчас, также со стенда смотрели знакомые лица людей, это наши ветераны, те, кто работают со дня открытия и по сей день.

Вечером отдыхающие с удовольстRumba.jpgвием рассматривали и фотографировались с оригинальными "живыми скульптурами". Весь вечер гостей угощали крымскими винами и фруктами.
Праздник продолжился выступлением замечательного коллектива "Звёзды Тавриды", в программе звучали популярные песни и, конечно, танцы - национальные, татарские, армянские, латиноамериканские, танцы птиц-Феникс, были конкурсы с розыгрышем памятных призов.

В 22.00 ночное небо над "Юрмино" озарилось россыпью огней фейерверка.

А для тех гостей, который не побывали на нашем празднике, мы приготовили видеоотчёт о юбилее санатория.

Давайте пожелаем коллективу здравницы долгих лет здравия и успеха!


4.2 5 16 16

Возврат к списку