СПА в "Юрмино" - тройное удовольствие!


17.09.2010

Что такое SPA, знает, наверно, каждый истинный ценитель красоты и здоровья. Этот модный термин уже прочно вошёл в нашу жизнь: SPA-курорт, СПА-отель, СПА-косметика… Другими словами это не что иное как оздоровление при помощи воды.


На южнобережных курортах такие услуги в особой рекламе не нуждаются: разнообразные СПА-центры сочетают психологический подход к клиенту с индивидуальным назначением процедур.


А вот для небольших городов как Саки - подобный центр ещё новинка. Тем более – для нашего курорта, специализирующегося на классическом грязевом лечении с многолетними традициями. Однако начало уже положено. Отличный оздоровительный центр создан и функционирует на базе лечебно-оздоровительного комплекса «Юрмино» на берегу Чёрного моря. Теперь Вы можете сочетать лечение и SPA отдых в Крыму для полного оздоровления организм. Цены 2017 на путевки в санаторий, лечение и СПА-программы приятно Вас удивят.


С целью оздоровления организма, повышения психологической и двигательной активности, работоспособности и настроения здесь разработан специальный пакет комплексных услуг «Радость движения и здоровых удовольствий». С успехом действуют программы «Линия изящества» и «Антицеллюлит», которые помогают клиентам избавиться от избыточного веса и жировых отложений в проблемных зонах.  А программы: «Очищение» и «Комплексное оздоровление организма» направлены на повышение иммунитета, стимуляцию функций обмена веществ, крово-и лимфообращения. Для реализации этих проектов на курорте имеется современное оборудование: термопаровая СПА-капсула с заложенными в неё различными программами (детоксикация, уменьшение веса, снятие боли, сон-медитация и др.), квантовая камера с пиниментоловой, антицеллюлитной, дерматологической, противотравматической, каштановой, валериановой, розмариновой, жемчужной ваннами.


Желаем Вам приятного отдыха и оздоровления!


4.18 5 13 13

Возврат к списку