Сакские грязи – универсальное средство от мужских болезней


Сакские грязи – универсальное средство от мужских болезней 26.06.2015

Мужские урологические заболевания неприятны и опасны. В 80 процентах случаев они протекают без ощутимых симптомов, а прибавляя сюда деликатность ситуации и нежелание многих представителей сильного пола идти к врачу, очень часто пациент берется за ум, когда болезнь уже перешла в хроническую стадию.

Лечение мужских болезней – это не обязательно стационар, болезненные процедуры и прочие неприятные последствия. Существует множество вариантов и схем лечения. Один из инновационных методов борьбы с мужскими урологическими заболеваниями – грязетерапия. Абсолютно безболезненное и очень эффективное, оно практикуется в санаториях, и вы сможете сочетать летний отдых на море с курсом процедур.

Где пройти лечение от мужских болезней?

Один из самых известных курортов для лечения урологических болезней – санаторий Юрмино. Он базируется в городе Саки, на черноморском побережье крымского полуострова. Сакские грязи знамениты своим уникальным составом и целебными свойствами. В Юрмино практикуют терапию с применением новейшей технологии «компактных грязей». Пациенту выполняется обертывание из грязи слоем около 3 см с последующим согреванием электрическим одеялом. Способность одеяла поддерживать температуру на заданном уровне обеспечивает высокий положительный эффект от процедуры. Помимо грязелечения, пациенту назначается курс процедур общеукрепляющего и  оздоровительного действия.

В санатории Юрмино предлагают пройти курс лечения от следующих мужских болезней: ослабление эрекции, простатит, повышенная или пониженная скорость эякуляции, эпидимит, мужское бесплодие, стертый оргазм, цистит, пиелонефрит, уретрит и др. Полный курс лечения составляет 21 день. Впрочем, для тех, кто не может выделить такое количество дней, врачи санатория разработали специальный ускоренный курс продолжительностью 14 дней, эффект от него аналогичен результату прохождения полного курса. Стоимость лечения входит в цену путевки, вам не придется оплачивать процедуры дополнительно.

Санаторий Юрмино – прекрасное время для отдыха в кругу семьи, который можно без проблем сочетать с оздоровлением. Он находится прямо на берегу Черного моря и имеет свой частный пляж. Комфортабельные номера оборудованы всем требуемым для отдыха, а еда по системе «шведский стол» избавит от необходимости готовить еду в отпуске или питаться в сомнительных заведениях.

Прекрасная инфраструктура санатория не даст заскучать даже самым активным взрослым и непоседливым малышам. Так, здесь есть полный набор детских развлечений: детская площадка, бассейн с горкой, настольный теннис, турбо-хоккей, игровые автоматы, детская анимация и даже настоящий дендропарк с водопадами. Родители могут оставлять свое чадо под присмотром воспитателя в детской комнате, отправляясь на процедуры или просто отдохнуть.

А для взрослых гостей в Юрмино есть большой теннис, бильярд и настольный теннис, площадка для занятий спортом с гимнастическими снарядами, атмосферное кафе на берегу моря, в котором часто проходят концерты живой музыки. Также можно отправиться на экскурсию по полуострову.

Санаторий Юрмино – это прекрасное место, в котором можно провести отпуск, вдоволь накупаться в море, отдохнуть и расслабиться, а также поправить здоровье и избавиться от мужских урологических болезней.

Приезжайте!

3.52 5 6 6

Возврат к списку