Реабилитация после переломов и травм в санатории


Реабилитация после переломов и травм в санатории 24.09.2015

Травмы и переломы – проблема непростая и неприятная. Если гипс можно снять уже через 1-3 месяца, то последствия случившегося могут беспокоить еще долго. Затяжные боли, проблемы с восстановлением двигательных функций, плохое самочувствие – все это мешает вести полноценную жизнь. Поэтому, не стоит ждать пока «само заживет», процесс восстановления до полного выздоровления можно ускорить.

Для этого вам необходимо пройти курс реабилитации в санатории. Его вполне можно совместить с отпуском и отдыхом на море, выбрав здравницу, расположенную на морском побережье.

Реабилитация после травм и переломов в Юрмино

Санаторий Юрмино базируется на берегу моря, в населенном пункте Саки, в Крыму. Совсем рядом с санаторием находится Сакское озеро, знаменитое своими целебными грязями.

В Юрмино широко практикуют грязевую терапию. Лечение грязями является эффективным способом избавиться или снять симптомы многих недугов, в том числе и последствий травм и переломов. Курс грязетерапии позволяет существенно снизить болевые проявления, улучшить двигательные функции организма, нормализовать функции вертеброгенной природы.

В Юрмино применяют уникальный метод терапии компактными грязями. От начала до конца процедуры пациента укрывают электрическим одеялом, что позволяет сохранять и поддерживать на заданном уровне нужную температуру. А это, в свою очередь, многократно усиливает лечебный эффект процедуру. Стоит также отметить, что врачи Юрмино никогда не используют грязи повторно, что также крайне важно для общего результата лечения.

В санатории Юрмино лечащий врач составит для вас комплексную программу реабилитации. В нее, помимо общих и местных грязевых аппликаций, будут входить лечебная физкультура, плавание в бассейне (в холодное время года – плавание в закрытом бассейне в спа-центре), лечебный массаж, аппаратная физиотерапия, прессотерапия, лечебные ванны, занятия в тренажерном зале и др.

Курс реабилитации составляет три полные недели. В крайнем случае, допускается составление более интенсивной программы в расчете на две недели, но первый вариант более предпочтителен для достижения оптимального результата.

Колеблетесь? Жалко «жертвовать» отпуск на лечение и реабилитацию? Уверяем вас, в санатории Юрмино вам гарантирован прекрасный отдых на море, который можно успешно совмещать с лечебными процедурами. Здесь есть все «атрибуты» морского курорта: развитая инфраструктура с развлечения для взрослых и детей, организация экскурсий по Крыму, вечера живой музыки, собственный пляж у санатория. А полноценное 3-разовое питание и удобные комфортабельные номера позволят вам забыть о бытовых проблемах, наслаждаться отдыхом и уделять время своему здоровью!

В Юрмино можно смело приезжать всей семьей. Специальные реабилитационные и общеукрепляющие программы для детей, а также большое количество развлечений и компания сверстников сделают отдых для вашего ребенка полезным и наполненным впечатлениями. А женщины могут побаловать себя посещением спа-центра, расположенного на территории санатория.

Совмещайте лечение и реабилитацию с отдыхом – это просто и доступно!

5

Возврат к списку