Преимущества отдыха в бархатный сезон в Крыму


Преимущества отдыха в бархатный сезон в Крыму 31.07.2015 Крымский полуостров славится своей удивительной природой и ласковым морем. Это один из наиболее популярных курортов нашей страны. В Крыму можно не только отлично отдохнуть, но и поправить свое здоровье, пролечить заболевания, укрепить иммунитет. В какое время лучше всего отдыхать в Крыму? Традиционно пиком сезона считается вторая половина июля – первая половина августа. Это время знаменуется жаркой погодой, большим количеством туристов и высокими ценами. Одним же из наиболее благоприятных периодов для отдыха является «бархатный сезон» - период с конца августа до середины октября.

5 причин отдыхать в бархатный сезон

1. Идеальная погода. В сентябре летний зной идет на убыль, и на улице устанавливается комфортная теплая погода. Дожди в Крыму в это время идут нечасто, поэтому, не стоит переживать, что осенние циклоны внесут неприятные коррективы в ваш отдых. 2. Теплое море. Нагревшись за лето, в первые осенние недели море сохраняет свое тепло, даря непередаваемые ощущения во время купания. Сентябрьское и даже октябрьское море подходит даже для пожилых людей, страдающих заболеваниями суставов.

3. Отличные цены. Расценки на отдых в осенние месяцы в Крыму гораздо ниже, чем в пик сезона. Дешевле все – и путевки в санаторий, и проживание в частном секторе, и стоимость экскурсий, и даже цены в кафе и ресторанах.

4. Малое количество туристов. Начиная с последней недели августа, количество отдыхающих в Крыму резко уменьшается – детям пора в школу, студентам – в институты, и большинство семей с детьми, а также молодежи разъезжается по своим городам. А оставшиеся курортники наслаждаются комфортным отдыхом, полупустыми пляжами и отсутствием очередей в общественных местах.

5. Польза для здоровья. Жара, как известно, губительна для организма. А приятное тепло и первая осенняя прохлада в сочетании с морским воздухом – идеальный микроклимат для любого организма. Отдых в Крыму в бархатный сезон – идеальный выбор для тех, кто хочет поправить свое здоровье в отпуске, сочетая морской отдых с санаторно-курортным лечением.

Где отдыхать в Крыму в бархатный сезон?

Для данного времени года идеальным решением является отдых в санаториях. Цены на путевки уже вполне доступны, а поправить здоровье стоит не только пожилым, но и молодым людям. Одним из прекрасных мест для отдыха и лечения является санаторий «Юрмино», расположенный прямо на берегу Черного моря возле города Саки и имеющий свой собственный пляж. Здесь вы успеете все – и поплавать в море, и расслабиться в СПА, и пройти курс терапии уникальными по своим лечебным свойствам сакскими грязями. На сегодняшний день грязелечение – один из наиболее универсальных и действенных методов избавления от целого букета заболеваний: гинекологических, болезней нервной и костно-мышечной систем, проблем с желудочно-кишечным трактом и урологических болезней. В санатории Юрмино практикуется инновационная технология лечения «компактных грязей», которая позволяет добиться максимально глубокого лечебного воздействия грязей на различные зоны и органы. Приезжайте в Крым в начале осени – подарите себе незабываемый отдых и восстановление, получите заряд бодрости и здоровья на предстоящий год!

5

Возврат к списку