Отдых и лечение в Крыму осенью и зимой


01.11.2010

Отдых в Крыму зимой: лечение и оздоровление в санатории "Юрмино" в зимний отпуск, на каникулах

- Вы опоздали на две минуты и шесть секунд! Теперь на летний отпуск даже не надейтесь! Рассчитывайте только на отдых зимой. - Вы услышали подобную тираду начальника? Не спорьте. Опустите голову и начинайте радоваться. Да, да, радоваться! Ведь у вас появился шанс провести отдых в Крыму в зимнее время. А ваш начальник даже не представляет, как он осчастливил вас!

Зимний отдых в Крыму имеет неоспоримые преимущества. Прежде всего, это билеты на транспорт. Самолёт, поезд, автобус… Доступны любые рейсы, любые тарифы, любые маршруты.


Но самые приятные сюрпризы вас будут ожидать, когда вы приедете на отдых. Ведь именно в холодное время года заметно снижаются цены на продукты, междугородний транспорт, экскурсионное обслуживание и, конечно, проживание. Санатории Крыма зимой


Зима у нас тёплая и мягкая, а природа удивительно разнообразная. Южный берег Крыма стоит посетить не только летом, но и в любое время года. Это просто. Полтора часа на автобусе - и вы у заснеженной горной вершины. Ещё полчаса в дороге - и вы, обнимая пальму, улыбаетесь ласковому южному солнцу. Кроме того, зима - лучшее время для посещения многочисленных крымских дворцов и музеев. Ни духоты, ни очередей…


Ну, а если вам повезёт встретить Новый год или совместить семейное пребывание и каникулы вашего ребёнка, то это будет поистине чудесно и удачно.


Не только отдых, но и полноценное лечение предлагает вам санаторий «Юрмино», Саки.


Здравница в межсезонье предоставляет вам возможность выбрать комфортабельный номер любой категории. А цены на проживание в низкий сезон в 1,5-2 раза ниже, чем летом.


Что касается лечения, то в межсезонье оно даже более эффективное - врачи и медсестры меньше загружены, а в процедурных кабинетах в любое время для вас найдётся «окошко». И даже такая мелочь, как абсолютное отсутствие очередей, заметно поднимает настроение.


Обычная прогулка по территории санатория зимой - тоже лечебная процедура. Остывающее море насыщает воздух микроэлементами и фитонцидами. В  результате - воздух чистый, свежий и целебный.


В просторном  бассейне вы ощутите радость общения с водой. Зимой, в отличие от летнего плавания, здесь абсолютная свобода движений и нет никакой сутолоки.


Многочисленные отзывы отдыхающих позволяют сделать выводы о том, что:


  • гостям «Юрмино» нравятся наши комфортабельные номера. Здесь, как дома, есть всё необходимое
  • независимо от времени года, питание организовано весьма достойно
  • лечебные процедуры (бальнеолечение, криотерапия, квантовая терапия, ароматерапия, талассотерапия, стоунтерапия, фитотерапия) очень действенны; хвори отступают без сопротивления
  • оздоровление, омоложение, коррекция фигуры в короткие сроки - эти цели легко достигаются в SPA-центре санатория с помощью высококлассного оборудования, разнообразных  SPA-программ и высокой квалификации персонала
  • наши волшебники-массажисты дарят здоровье и прекрасное настроение
  • режим работы бассейна (до полуночи) вполне оправдан
  • зимний дефицит солнца компенсируется в солярии
  • стоимость лечебных и оздоровительных курсов весьма демократична.

Приезжайте, вам тоже понравится!


И не забудьте потом поблагодарить начальника, ведь  с его легкой руки вы узнаете, что отдых зимой в санатории «Юрмино» - настоящее блаженство!


4.04 5 18 18

Возврат к списку