Отдых и грязелечение для гостей из Москвы


Отдых и грязелечение для гостей из Москвы 21.01.2011

К нам едут москвичи!  Жители Москвы всегда любили и будут любить Крым.

Всем хороша Москва: неограниченные возможности в получении образования, повышении уровня культуры. Восхищает и уровень медицины. Вот только нет в чудо-граде Черного моря; нет Крымских гор; нет озёр с целебными дарами природы; нет того чистого воздуха с пьянящим морским солоноватым запахом. И дышать жителям столицы приходится смогом…

И едут граждане столицы за здоровьем в Крым. И рады гостям крымские здравницы, а цены в санаториях spa и грязелечебницах не могут не радовать. Убедитесь в этом, ознакомившись c ценами на лечебные путёвки в «Юрмино», а также с другими услугами и ценами.

Каждый житель Москвы, который хоть раз столкнулся с проблемой поиска санатория для лечения артрита, артроза, санатория для лечения сколиоза санатория для лечения язвы желудка и других заболеваний органов пищеварения, знает о здравницах города Саки и санатории «Юрмино» в том числе.

Вам не удалось избавиться от болезни по месту жительства? Многие заболевания навсегда распрощаются с вами после лечения в санатории «Юрмино». Лечение суставов, сколиоза,  кожных заболеваний демонстрирует поразительные результаты. Также успешно поддаётся лечению болезнь Бехтерева. А все заболевания по гинекологии на курорте «Юрмино» перестают быть проблемами уже после первого курса грязелечения в г. Саки. Часто приезжают в сюда для лечения бесплодия грязями (Россия, Саки, Крым). И жители Москвы также знают о том, что грязевое лечение здесь творит чудеса. Устранение женского бесплодия  и простатита – рядовые задачи для местных здравниц, с которыми наши врачи справляются весьма успешно. Глядишь, и жителей России после вашего лечения сакскими грязями станет больше ;).

Если в вашей семье уже появились малыши, комплекс для детей с родителями «Юрмино» приглашает вас на отдых всей семьёй.

Отдыхать и лечиться всем вместе – большое счастье! А для нас лечение и оздоровление детей – одно из самых важных направлений работы. Поверьте, когда ваш ребёнок вернётся домой, в большой город, ему будет чем похвастать перед друзьями. И это не только хороший иммунитет после курса оздоровительных процедур и чистого морского воздуха.

Инфраструктура здравницы включает в себя всё, что нужно для полноценного счастливого отдыха всей семьи.

Если вы живете в многомиллионном городе, на здоровье не жалуетесь, а вас всего лишь интересует спа-отдых, посетите лучший санаторий г. Саки «Юрмино» и в этом случае. Разнообразие и эффективность СПА-программ вас приятно удивит. Любой гость непременно выберет подходящий spa-тур.

Не огорчайтесь, если вам не удаётся взять полный отпуск. В этом случае СПА туры выходного дня в Крыму у моря – оптимальный выход для вас.

Добраться из Москвы в санаторий г. Саки «Юрмино» очень просто. Всего лишь сутки, проведённые в прямом поезде Москва-Евпатория, и вы у нас. Скажете, долго? А так: два часа на самолёте и полчаса на автомобиле, который будет ждать вас в аэропорту Симферополь?

Гостям из столиц, которые приехали в Крым для решения бизнес-вопросов в период с 1 октября по 31 мая, курорт предлагает гостиничное размещение.

Москва, Питер и другие города России не балуют зимой хорошей погодой. А в Крыму хорошо в любое время года. Отдых и грязелечение зимой даже имеет свои преимущества.  

Мы давно убедились в том, что наши клиенты – люди благодарные и доброжелательные и с радостью оставляют в нашем санатории (г. Саки) отзывы, щедро делятся впечатлениями. Читайте отзывы наших гостей, делайте выводы и приезжайте!


4.22 5 14 14

Возврат к списку