Новинка! Аппаратный вакуумный массаж!


07.12.2010

Аппаратный вакуумный массаж


Вакуумный массаж тела позволяет прорабатывать Методика исполненияглубинные слои мышц, связок и другие тканевые структуры, а также более интенсивно, по сравнению с другими видами массажа, воздействовать на микроциркуляцию жидкостей – крови, лимфы и межтканевой жидкости, включают в работу «спавшие» (не функционирующие) капилляры: усиливают обменно-регуляторные процессы. Эффект вакуумного массажа - это мышечное расслабление, восстановление сил после тяжелой Воздействие массажа вакуумногофизической или умственной нагрузки.


Техника проведения вакуумного массажа

 Перед началом процедуры с помощью влажных салфеток очистить кожу.

Массируемые области тела смазывают специальным кремом или маслом для массажа.

В начале сеанса проводят классический разогревающий массаж со всеми его основными приемами: поглаживанием, растиранием, разминанием, вибрацией.

После чего приступают непосредственно к вакуумному массажу при помощи аппарата.

Необходимо помнить, что вакуум-терапия вызывает временное повышение температуры тела (пациент чувствует легкий озноб) – это нормальная реакция организма, когда кровь, лимфа и межтканевая жидкость приливают не только к поверхности, но и к внутренним органам.

Медицинские показания

Заболевания опорно-двигательного аппарата: остеохондроз позвоночника, миофасциальные боли в шее, спине, конечностях; миозиты и нейромиозиты; дискогенного и вертеброгенного происхождения; ишиас и ишиомиалгический болевой синдром; грыжи дисков позвонков; артрозы суставов, в том числе и мелких; ревматические артриты в фазе ремиссии; сколиоз позвоночника; контрактуры суставов.

Неврологические расстройства и патологии сосудистой системы; невриты и невралгии посттравматической, инфекционной и другой этиологии; головные боли и бессонница вертеброгенного характера; заболевания, связанные в нарушением микроциркуляции крови и лимфы, - эндартериты; начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения и их последствиВакуум массаж в дерматологиия; умеренный атеросклерозмозговых сосудов; болезнь Паркинсона; полиневриты, шейноплечевой синдром.

Внутренние болезни: хронический трахеобронхит, хроническая пневмония; бронхиальная астма; вегетососудистая дистония; язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в фазе ремиссии, хронический запор.

Травмопатология: боли в шее, суставах, голени, стопе, пальцах, посттравматическая реабилитация после операций, спортивные травмы.

Урология: иммурия, недержание мочи, импотенция.

Дерматология, кожные заболевания: нейродермиты, крапивница, остеофолликулилы, фурункулез, дерматозы, герпес.

Стоматология: артрозы верхнечелюстных суставов, невриты и невралгия лицевого нерва, пародонтоз, спазмы мимической и жевательной мускулатуры.

 Помимо вышеперечисленного вакуумные массаж незаменим в косметологии – вакуумные массаж против целлюлита – отличная и скорая помощь.


Медицинские противопоказания вакуумного массажа

 Абсолютное противопоказание:

  • опухоли любого характера и локализации
  • резкое истощение организма
  • острые инфекционные заболевания и лихорадочные состояния
  • неврозы с аффективными состояниями и судорожными припадками
  • варикозное расширение вен III степени, тромбофлебит
  • гнойное и грибковое поражение кожиАппарат вакуумного массажа
  • вторая половина беременности

Относительные противопоказания:

  • неясные диагноз
  • состояние после тяжелой физической нагрузки (после горячих ванн требуется отдых как минимум в течение 2 часов)
  • грудной или старческий возраст (старше 80 лет)
  • состояние алкогольного опьянения, психические расстройства

Услуга является дополнительной. Стоимость вакуумного массажа – 120 гривен, продолжительность – 1 час.


4.22 5 14 14

Возврат к списку