Лечение невритов в Юрмино


Лечение невритов в Юрмино 18.06.2015

Неврит – это воспалительное заболевание нервов, которое сопровождается утратой чувствительности и болевым синдромом. Он может быть локальным, когда поражен лишь один нерв, либо полиневрит – одновременное воспаление нескольких нервов. Причиной возникновения невритов являются всевозможные травмы, защемления нервов, нарушение обмена веществ, инфекционные заболевания, сахарный диабет, интоксикация организма и др.

Существует несколько видов данного заболевания: неврит лицевого нерва, локтевого нерва, лучевого, слухового, седалищного и др. Самые первые признаки заболевания – боль и онемение. К симптомам неврита также относят ощущение покалывания или «мурашек», снижение чувствительности в пораженной области, снижение сухожильных рефлексов, отечность или синюшность кожи, ломкость ногтей, выпадение волос в зоне локализации заболевания.

Неврит нуждается в незамедлительном лечении, иначе он может привести к серьезным осложнениям, в частности, атрофии мышц, нарушению чувствительности и даже параличу.

Грязетерапия – эффективная современная методика лечения невритов. Она является безопасной и безболезненной для пациента. В рамках данной процедуры пациенту делают обертывания целебной грязью, имеющей богатый минеральный состав и пробуждающей внутренние ресурсы организма.

Где лечить неврит?

Пройти курс лечения неврита вы можете в чудесном месте – санатории Юрмино. Он расположен в городе Саки в Крыму. Данный населенный пункт – известная здравница, грязь с Сакского озера имеет уникальный состав и лечебные свойства.

Санаторий Юрмино находится прямо на берегу Черного моря. И имеет свой частных закрытый пляж. Здесь вы можете пройти полный курс лечения от неврита, а также насладиться отдыхом на море. Интенсивное лечение входит в цену путевки, платить за процедуры дополнительно не понадобится.

Помимо грязелечения методом «компактных грязей», пациентам назначают ряд других процедур для оздоровления организма. В частности, аппаратную физиотерапию, лечебные ванны и душ, специальную физкультуру, массаж, питьевое лечение, плавание в бассейне и др. Программа лечения составляется индивидуально для каждого пациента, с учетом особенностей его клинической картины. В день вы будете проходить от трех до шести процедур. Курс лечения длится 21 день. При нехватке времени у пациента она может быть сокращена до 14 дней.

Ехать в Юрмино не обязательно одному, данный санаторий-курорт – идеальное место и только для лечения, и для семейного отдыха. Здесь есть множество развлечений для детей: бассейн с горкой, площадка для игр, кинотеатр, комната с воспитателем, дендропарк и др. Родителям также будет, чем заняться в перерыве между процедурами и купанием в море. К примеру, сыграть партию в настольный или большой теннис, а также бильярд.  Также можно всей семьей поехать на экскурсию по живописным местам Крыма в свободный от процедур день. Есть в Юрмино и спа-центр, в котором вы сможете по настоящему расслабиться и отдохнуть, привести в порядок лицо и тело.

Грязелечение – это просто и доступный метод избавления от невритов. Целебное действие грязи Сакского озера, а также профессионализм врачей санатория Юрмино позволят вам раз и навсегда забыть об этом недуге.

Заботьтесь о своем здоровье!

5

Возврат к списку