Диеты не достаточно! Лечение ожирения в санатории


Диеты не достаточно! Лечение ожирения в санатории 12.08.2015

Ожирение – это очень серьезная проблема и заболевание. И чревато оно не только неэстетичным внешним видом и депрессиями на этом фоне, но и проблемами с зачатием ребенка, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, развитием сахарного диабета и др. Люди с избыточной массой тела чаще страдают от повышенного давления, у них возникает вероятность инсульта, происходят гормональные нарушения.

Ожирение представляет собой увеличение веса тела за счет жировой ткани. Данная ткань может откладываться в области живота, бедер, груди и др. Ожирение является хроническим заболеванием обмена веществ и может возникать в любом возрасте.

К счастью, ожирение лечится и вполне эффективно. Основным методом его лечения является, конечно же, диета. Но одна она – не панацея, и необходимо комплексное лечение данной болезни. Впрочем, лечение – это не так плохо и беспросветно, как вы, наверняка, представили.

Пройти курс процедур можно не в больнице или на дому, а в санатории. И не простом, а в санатории, расположенном на берегу моря. Таким образом, вы совместите летний морской отдых с эффективным лечением.

Где пройти курс лечения ожирения?

Санаторий Юрмино, расположенный на берегу Черного моря в городе Саки, давно и успешно практикует лечение ожирения. В рамках комплексной терапии врач назначит вам несколько процедур и распишет диету. Основной метод лечения, который практикуется в Юрмино – грязетерапия.

Лечение целебными грязями сакского озера способствует нормализации гормонального статуса, стимулирует обмен веществ, активизирует работу пищеварительного тракта с последующим уменьшением массы тела.

Кроме грязевых аппликаций, вам будут назначены физиотерапевтические процедуры, кислородотерапия, утренняя гимнастика на берегу моря, лечебные ванны, массаж, плавание в бассейне, занятия в тренажерном зале и др. Специально для вас будет разработана индивидуальная диета, с учетом специфики вашей клинической картины и особенностей организма.

Курс лечения составляет от 2 до 4 недель. В Юрмино можно приезжать всей семьей – инфраструктура санатория предоставляет широкие возможности для яркого и интересного семейного отдыха. Здесь есть детская анимация, в кинозале на большом экране показывают мультики, на летней площадке для детей расположен открытый бассейн с забавной горкой в форме осьминога, турбо-хоккей, большие шахматы на пляже. Также для маленьких гостей санатория разработана лечебно-оздоровительная программа, которая направлена на укрепление иммунитета, нормализацию обмена веществ, общее оздоровление организма ребенка.

На территории санатория Юрмино расположен спа-центр. В рамках комплексного лечения ожирения здесь можно пройти несколько программ: детоксикация организма, антицеллюлит, радость движений и здоровых удовольствий. Посещение спа поможет вам расслабиться и насладиться приятными процедурами, улучшит состояние кожи и фигуру.

Взрослым гостям санатория здесь также не придется скучать. Помимо купания в море и лечебных процедур, здесь есть настольный теннис, бильярд, большой теннис, боулинг, спортивная площадка, тренажерный зал, концерты живой музыки по вечерам и многое другое.

Приезжайте, избавляйтесь от лишнего веса и наслаждайтесь беззаботным отдыхом!

2.94 5 3 3

Возврат к списку