Быть мужчиной - лечение мужского бесплодия в санатории


Быть мужчиной - лечение мужского бесплодия в санатории 31.08.2015 Мужское бесплодие – серьезная проблема. Как физиологическая, так и психологическая. У 45% парк, которые не могут зачать ребенка, проблема кроется именно в мужчине. Основные причины мужского бесплодия – малоподвижные сперматозоиды, снижение мужских половых гормонов, проблемы с эрекцией. В настоящее время бесплодие представителей сильного пола успешно лечится.

Высокую эффективность демонстрирует санаторное лечение мужского бесплодия. В его рамках проводят комплексную терапию, основа которой – грязелечение. Терапия лечебными грязями позволяет восстановить кровообращение в половой системе, активировать гормональный и иммунный статус, обеспечивает восстановление сперматогенеза и детородной функции, повышение потенции и др.

Где пройти курс лечения мужского бесплодия?

Санаторий Юрмино, находящийся на берегу Черного моря в городе Саки, давно и успешно практикует грязетерапию для лечения мужского бесплодия. Грязь с Сакского озера известна своими целебными свойствами с 1 века нашей эры! А инновационная методика компактных грязей позволяет многократно увеличить полезный эффект от процедуры. Суть данной методики заключается в поддержании тепла на постоянном заданном уровне на протяжении всего сеанса грязевой терапии. Кроме того, в Юрмино грязь никогда не используется повторно.

Лечение проводится посредством принятия грязевых ванн и аппликаций на зону паха. Аппликации представляют собой компрессы из грязи температурой 40-42 градуса, которые накладываются на пятнадцать-двадцать минут. Для каждой ванны задействуется от 300 до 320 килограммов грязи. Такие процедуры проводятся один раз в два дня, и для достижения оптимального результата рекомендуется пройти от десяти до восемнадцати сеансов. Точное их количество назначит врач, в зависимости от индивидуальной клинической картины пациента.

В рамках курса лечения вам также будут назначен лечебный массаж, специальная физкультура, лечебный душ или ванны, кислородолечение, минеральные воды, занятия в тренажерном зале и др. За время пребывания в санатории вы будете вести здоровый образ жизни, полноценно и правильно питаться, наслаждаться морским отдыхом и плаванием в бассейне.

Пребывание в Юрмино подарит вам массу положительных эмоций, которые однозначно перекроют те минимальные неудобства, которые может вызвать лечение. Сюда можно приезжать со своей второй половинкой, совместив терапию с ежегодным отдыхом. Санаторно-курортное лечение поможет укрепить не только здоровье, но и отношения в семье, вернуть в них романтику. Так, на берегу моря по вечерам проводятся концерты живой музыки, и есть кафе, рестораны. Все это расположено в непосредственной близости и шаговой доступности от санатория.

В Юрмино также имеется свой собственный пляж, а на его территории располагается spa-центр. Здесь можно пройти самые различные процедуры, направленные и на расслабление и избавление от стрессов, и на улучшение фигуры и состояния кожи, и на очищение организма.

Наличие бильярда, боулинга, большого и настольного  тенниса не даст скучать поклонникам активного отдыха. А любители путешествовать могут отправиться на экскурсию по Крыму в свободный от процедур день. Полноценное 3-разовое питание, входящее в стоимость путевки, избавит вас от бытовых хлопот. А наличие конференц-зала позволит при необходимости провести деловую встречу или переговоры.

Заботьтесь о своем здоровье, приезжайте в Юрмино лечиться и отдыхать!

5

Возврат к списку