"Бархатный сезон" или отдых в Крыму в сентябре


"Бархатный сезон" или отдых в Крыму в сентябре 17.08.2015

Отдых в "бархатный сезон" – роскошь, которую могут себе позволить немногие. У кого-то начинается бизнес-сезон на работе, кому-то нужно вести детей в школу, кто-то спешит в институт. А ведь именно в это время года – первые осенние деньки, отдых в Крыму наиболее прекрасен. Приятное тепло после изнуряющей жары, прогревшееся за лето ласковое море, немного людей – рай, да и только!

Идеален "бархатный сезон" и для санаторно-курортного отдыха. Многим людям необходимо поправить здоровье, и выделить на это лишний 21 день ну никак не получается, единственный выход – объединить лечение с отдыхом. К счастью, в Крыму есть санатории, расположенные на самом берегу моря, и предоставляющие отличную возможность объединить приятное с полезным.

Где провести отпуск в "бархатный сезон"?

Одно из лучших мест для отдыха в Крыму в "бархатный сезон" – санаторий Юрмино, расположенный на черноморском побережье города Саки. Он располагает всем, необходимым для эффективного лечения и безмятежного отдыха. Здесь есть множество лечебных программ для борьбы с самыми различными группами заболеваний: болезнями нервной и костно-мышечной системы, проблемами опорно-двигательного аппарата, нарушениями пищеварения, кожными болезнями, женскими гинекологическими и мужскими урологическими заболеваниями.

Здесь вы можете пройти курс лечения от детского бесплодия, пролечить артриты и артрозы, псориаз и дерматит, простатит и пиелонефрит, избавиться от гастрита и колитов, невритов и депрессии, а также многих других болезней и нарушений функций организма.

В Юрмино практикуют лечение уникальными по своим целебным свойствам грязями Сакского озера. Первые упоминания в летописях о них датируются 1 веком нашей эры! А уже начиная с 17 столетия сакские грязи активно применяются в бальнеологии. В оздоровительном центре Юрмино была разработана и успешно внедрена инновационная методика лечения «компактных грязей». Поддержание тепла на заданном уровне в течение всей процедуры во много раз усиливает ее эффективность. Стоит также отметить, что в Юрмино грязи никогда не задействуются «по второму кругу».

Стандартный курс лечения в санатории составляет 21 день, при острой необходимости может быть составлена интенсивная программа на 14 дней – но этот самый минимум, который может дать ожидаемый результат.

Здесь также есть большой спа-центр с самыми разными программами, направленными на общее оздоровление организма и улучшение фигуры, внешнего вида, расслабление, снятие напряжения и избавление от стрессов.

В Юрмино разработаны лечебные программы и spa-программы для детей и подростков. Они направлены на укрепление иммунитета, стабилизацию гормонального фона, улучшение обмена веществ, нормализацию показателей веса и роста и др.

Есть здесь и собственный песчаный пляж, и 3-разовое питание по системе «шведский стол» и полный комплекс развлечений, которые может предложить современный морской курорт. Бассейн, боулинг и бильярд, настольный и большой теннис, спортивная площадка и настоящий дендропарк и водоемами и зонами отдыха. А еще – кафе на берегу моря и вечера живой музыки, экскурсии по Крыму и детская анимация – скучно не будет!

Приезжайте в Юрмино в бархатный сезон – насладитесь комфортным отдыхом, оздоровите свой организм и наберитесь сил перед предстоящим рабочим годом!

5

Возврат к списку